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일 년 365일 구름 한 점 없이 맑고 싱싱한 은행! 옹진수협에 대해 소개해드립니다.

특산물 안내

더 많은 특산물은 “옹진수협 쇼핑몰”에서 만나실 수 있습니다. 바로가기>

까나리액젓

까나리를 소금에 3:1로 절임하여 담근 후 1년 이상 숙성시켜 어떠한 첨가물도 없는 것이 특징이다.

연어

백령도산 옹진수협 까나리 액젓의 특징

우리 옹진수협의 백령도 까나리액젓은 백령도 청정해역에서 서식하는 까나리를 어획하여 소금에 7:3 로 절인후 1년이상의 숙성과정을 거처 청결한 시설에서 여과,생산 하며 어떠한 조미료나 보존료 등의 첨가물을 넣지 않은 까나리액젓의 순수 원액(생액젓)으로 구수한 향과 감칠맛이 우수한 천연 조미료 입니다. 또한 2020년 최신가공설비 도입 및 엄격한 위생관리를 통하여 안전성이 확보된 믿을수 있는 제품입니다.

까나리 액젓의 활용

  • 김치               
    김장김치, 오이소박이, 깍두기 등 각종
  • 나물무침        
    부추, 깻잎, 쪽파, 콩나물 등 각종
  • 국거리            
    미역국, 계란뚝배기 등 양념
  • 육고기소스     
    삼겹살구이 및 불고기 절임용 소스

까나리액젓 생산 시설

옹진자연까나리액젓